北京理工大学珠海学院 - 学工处

北京理工大学珠海学院召开干部大会

您现在的位置:首页 > 学工快讯 2019-11-22 18:26:48

11月22日上午,我校组织召开干部大会。北京理工大学珠海学院党政领导,北京理工大学珠海校区办公室主任,深圳市光大策略投资有限公司相关领导,各专业学院、教学部、职能处室负责人参加了会议赵显利主持了会议。
DSC_5336_副本.jpg
会上,深圳市光大策略投资有限公司宣布了公司决定:根据《北京理工大学珠海学院章程》规定,公司经研究决定,委派武京京董事担任北京理工大学珠海学院董事长,王韬光董事不再担任北京理工大学珠海学院董事长。
北京理工大学珠海校区办公室主任张德平同志讲话:根据双方约定,北京理工大学珠海学院董事长由深圳光大策略投资有限公司委任,北京理工大学尊重深圳市光大策略投资有限公司更换董事长的决定,对武京京女士担任珠海学院董事长表示祝贺。
新任董事长武京京表态,愿意和北京理工大学、和珠海学院广大师生一同把学校办好,努力把我校学生培养成为一流的人才。