北京理工大学珠海学院 - 学工处

关爱孩子,共度六一 --校青年志愿者协会开展儿童节系列活动

您现在的位置:首页 > 团学工作 > 青年志愿者协会 2014-05-25 17:24:49

 

     为了进一步加强对儿童的关心关爱工作,在六一国际儿童节来临之际,北京理工大学珠海学院青年志愿者协会于2014524日、25日开展了以“六一”儿童节为主题的系列活动。在这次活动中,志愿者们到琪琪聋哑康复中心香洲校区、东岸村、会同村和下栅服务区进行志愿服务。

     为了让孩子有一个愉快的儿童节,志愿者们准备了很多游戏来和小朋友玩。通过“定向越野”、拼拼图和趣味活动,志愿者们融合到小朋友中,和他们一起玩。各个小朋友都积极参与到各个游戏中,并从中获得一些启发。这些活动不只是简单的游戏,而是更好的锻炼孩子各方面的能力,开发孩子各方面的潜能。

   本次活动旨在与小朋友欢度“六一”,让他们度过一个有特别意义的儿童节。同时,通过这次活动,也扩大北京理工大学珠海学院青年志愿者协会的社会影响力。本校青年志愿者协会会继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的理念,继续为人们服务。